李胜利、丁国峰参加第四届长三角竞争法论坛“新时代竞争政策和竞争法”国际学术研讨会

发布者:许凡发布时间:2020-10-26浏览次数:10

20201024日,由安徽省法学会经济法学研究会、浙江省法学会竞争法学研究会、上海市法学会竞争法学研究会、江苏省法学会经济法学研究会主办,南京大学永利官网、南京大学经济法研究所、阿登纳基金会(德国)上海代表处承办的第四届长三角竞争法论坛“新时代竞争政策和竞争法”国际学术研讨会在南京召开。我院李胜利教授、丁国峰教授应邀参会。

本次会议的主题是“新时代竞争政策和竞争法”,与会学者围绕“中国竞争政策和法律的总结与回顾”“中国反垄断法的修订与展望”“数字经济的发展与竞争法面临的挑战”“新形势下的竞争政策和法律”四个专题行了深入而广泛的研讨。

会上,李胜利代表安徽省法学会经济法学研究会致辞,并主持第四单元的会议,丁国峰作为评议嘉宾在 “新形势下的竞争政策”单元中对演讲嘉宾Prof. Dr. Hans-J?rg Dietsche的发言进行了评议。




永利官网